请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

疯狂独轮车社区

微信登录社区

扫描二维码登录本站

搜索
(◕‿◕) 270
(•ㅂ•) 11

Mark Fabian在2017年EUC上的精彩攀爬视频

2017年2月24至26日,匈牙利独轮车攀爬大神Mark Fabian在EUC上的精彩攀爬视频欣赏:

EUC是Extreme Unicycling Championship的缩写,意为独轮车根限运动锦标赛。一年一届,2017年已经进行到第17届,于2月24日至2月26日在德国科隆举办。EUC在每年并不是定期举办的,它有3个版本,有可能是在冬季举办(冬季版),有可能是夏季(夏季版),有可能是速降版或美国版(2012年在美国举办)。比赛项目主要有:Trial攀爬,Flatland平花,Slopestyle街式,Highjump跳高(跳板)。

猴晒雷
高歌 发表于 2017-2-28 13:13
猴晒雷

犀利吧,我也喜欢攀爬,Mark是榜样和偶像
印象去年他的跳高紀錄是1米62
視頻我再找找....
朋友去年有去參賽Unicon18
呆呆兔 发表于 2017-4-25 08:56
印象去年他的跳高紀錄是1米62
視頻我再找找....
朋友去年有去參賽Unicon18

今年世界纪录才是152,由Mike Taylor 在德国科隆的EUC创造。你看错了。去年Unicon18的跳高纪录是一米四多。
原來是我記錯了....
新紀錄1米62....應該是"青kiwi"締造才對....
呆呆兔 发表于 2017-4-25 11:56
原來是我記錯了....
新紀錄1米62....應該是"青kiwi"締造才對....

太夸张了,那是国外从小就开始练习的大神才有的境界。 我还是先达到80CM。   
青kiwi 发表于 2017-4-25 11:58
太夸张了,那是国外从小就开始练习的大神才有的境界。 我还是先达到80CM。   
...

別小看自己
你才1年就能練到70CM
大有可為!!!
加油!!!

2年前我練騎只是為了減肥
哪知道現在練一些有的沒的...
從學習到現在...都是自己找資源自己悶著練習

呆呆兔 发表于 2017-4-25 12:07
別小看自己
你才1年就能練到70CM
大有可為!!!

在国外, 一年只跳70CM好像挺落后的了,感觉其实可以更好的。
其实我喜欢的是攀爬,跳高只是其中一项吧,我真正的期望是很快可以上栏杆。
另外,有人给意见我觉得是很重要的,自己一个人闷着看视频练习还不如高手一个指点,对的方法比勤奋更重要,有时候学习就是这样,可以多点交流。
青kiwi 发表于 2017-4-25 12:38
在国外, 一年只跳70CM好像挺落后的了,感觉其实可以更好的。
其实我喜欢的是攀爬,跳高只是其中一项吧, ...

不嫌棄的話....
看一下練習的方法之一
走杆
https://www.youtube.com/watch?v=hmKIIJ6CwYw
練習的時候...有幾種練法...腳步是打直的(前腳對齊後腳跟)...膝蓋彎曲度看自己
1.限時間走完
2.走到一個定點....看能撐多久...類似Unicycle still
3.走過去直接在杆上迴轉走回來

所謂的悶著自己練...是指身邊沒人練...
學生是不愛練...因為怕危險.....
至於其他有練極限的教練是在外縣市...
都是用通訊聯絡或影片交流!!!
呆呆兔 发表于 2017-4-25 15:07
不嫌棄的話....
看一下練習的方法之一
走杆

好的收到,  多谢。 :)  会每周坚持练习 。
我们广州这边也会越来越多小伙伴喜欢独轮车的,我喜欢街道攀爬,会尽快克服石柱和栏杆。

青kiwi 发表于 2017-4-25 15:53
好的收到,  多谢。 :)  会每周坚持练习 。
我们广州这边也会越来越多小伙伴喜欢独轮车的,我喜欢街 ...

彼此加油
走杆那個也是外縣市的教練教的
先走習慣...
再從一般彽的欄杆(停車的)開始練習騎跟定車
石柱...先練習用雙腳跳