请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

疯狂独轮车社区

微信登录社区

扫描二维码登录本站

搜索
(◕‿◕) 334
(•ㅂ•) 5

独轮车图案标志运动速干T恤2款(白色,速干面料)

最近设计了2款白色独轮车图案的T恤,找了不下4家速干面料T恤厂家拿了至少5件样品,终于选定了这个面料和款式。T恤现在还有19件,有想要的车友根据二维码联系我(注明独轮车友)。58元/件,外地的车友可快递,可以支付宝或微信支付。目前只有L、XL、XXL三个码,这衣服的码数感觉比正常码小一码,意思是说,平时穿M的请选L,穿L的请选XL,平时穿XL的请选XXL。

我个人对自己经手的东西比较严格,对于此T恤的试穿感受如下

第1,此T恤是纯速干面料,不是棉料,弹性好,柔软舒适,偏薄,但又不至于湿身时会露点。
第2,选择白色的原因是:T恤衫我只信大品牌原料,小厂家染制的彩色T恤大多不靠谱。选择白色T恤是因为不含有毒染料,无脱色。
第3,此T恤走线还不错,质量过关,印制的图案经过我多次手洗,依然没有脱落、掉色的迹象。

独轮车图案标志运动速干T恤:封印的恶魔

独轮车图案标志运动速干T恤:封印的恶魔

图案一:封印的恶魔

独轮车图案标志运动速干T恤:恶灵骑士

独轮车图案标志运动速干T恤:恶灵骑士

图案二:走狗屎运的恶灵骑士

关于本T恤的面料介绍,实物是白色T恤

独轮车图案标志运动速干T恤:材料

独轮车图案标志运动速干T恤:材料

衣服的大小尺寸,目前只印了L、XL、XXL三个码少量的衣服。
另外今天发现原厂家已经没有这种面料,已经下架,如果大家喜欢以后会继续找另外的料子加印,但价钱可能会不再一样。

我要收2件。我喜欢这种风格。
Gonewheel 发表于 2017-8-14 13:19
我要收2件。我喜欢这种风格。

微信支付宝加我就可以了,给我地址邮寄。
我拿4件2个图案各2件,微信上请通过一下。
好像还可以。  我也想要。
一个轮子的勇士 发表于 2017-8-19 21:53
好像还可以。  我也想要。

加我微信或支付宝就可以了。 我给你寄过去